谈太久不想结婚

1个回答
摘要 谈了好几年的恋爱不想结婚,在这个时候就需要仔细的想一想自己到底是怎么看待这段感情的,千万不要持续浪费时间。有些人在谈恋爱的时候觉得非常的轻松,而且谈恋爱也就多了一个人能够爱自己,但是却始终不想进入婚姻的殿堂。这很有可能是因为自己对对方不够爱,或者是觉得自己和对方不合适,除此之外也有可能是觉得结了婚以后就需要承担很大的压力,在这个时候就需要和自己的伴侣好好的聊聊了。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
谈太久不想结婚
谈了好几年的恋爱不想结婚,在这个时候就需要仔细的想一想自己到底是怎么看待这段感情的,千万不要持续浪费时间。有些人在谈恋爱的时候觉得非常的轻松,而且谈恋爱也就多了一个人能够爱自己,但是却始终不想进入婚姻的殿堂。这很有可能是因为自己对对方不够爱,或者是觉得自己和对方不合适,除此之外也有可能是觉得结了婚以后就需要承担很大的压力,在这个时候就需要和自己的伴侣好好的聊聊了。
太了解对方了尤其是女孩子,女孩子在这种现象当中占据着大多数,因为大多数的女生谈恋爱的时间越久就越不想结婚。而且谈恋爱的时间越久也就越清楚对方到底是一个怎样的人,当自己将对方完全的了解清楚了以后有可能就不想结婚了。因为女生觉得这样的婚姻会让自己觉得非常的平淡,而且今后也没有惊喜了。
好好沟通除此之外,在谈恋爱的过程当中可能会将对方了解的非常透彻,在这样的情况下就知道对方的身上有着哪些缺点这些缺点。在谈恋爱的时候可能不会影响到自己,但是在结婚的时候就有可能会导致自己的生活出现一些不好的现象,所以女孩子也不愿意为此而影响到自己的生活。假如真的是自己不够喜欢对方了的话,就一定要和对方说清楚,并且不要再耽误双方的时间。
具体发生什么了方便告诉老师吗
跟男朋友谈了三年了,今年是第四年,不想结婚了,也不想谈了,以前想结婚现在不想了
因为你们太了解对方了
你这个想法跟他说过吗
我说我不想给他在一起了,他沉默了没说话
以前我想要跟他结婚生孩子,现在没有这种想法
这种想法什么时候开始的
更担心两个人真正结婚了怕过不好
今年吧
你这种情况可能有点特殊
你是不是感觉在晚上很有安全感
或许也是因为他一直拖,我就没有想跟他结婚的想法了
那你最近有没有特别喜欢
独处
不想跟别人交流
有没有这些情况