一部现代言情小说,女主与男主最开始被迫发生关系,事后留下一枚戒指,女主因此生下一个女儿,男主不知道,后来女主和男主的弟弟先遇到,男主弟弟对女主感兴趣,后来女主还是和男主结婚了,最后男主弟弟和一个刚被家里找回来的豪门小姐相亲,在相处过程中慢慢喜欢了她

1个回答
摘要 这本小说可能是《爱之若涅槃》。该小说故事讲述女主妙英自异乡被人邪恶抢走,被迫嫁给了老公,自己有了一个女儿但老公不知情,男主李煜尔自理萧廷安布莱德家中逃出来,与妙英相遇,他的弟弟利秋对妙英深深萌生了爱意,妙英最终被迫嫁给了李煜尔,但杏珠初一日早先已经和李煜尔结下情缘,利秋最后和安布莱德家的孙女杏文珊喜欢上彼此而相恋,爱情经历磨难终成眷属。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
一部现代言情小说,女主与男主最开始被迫发生关系,事后留下一枚戒指,女主因此生下一个女儿,男主不知道,后来女主和男主的弟弟先遇到,男主弟弟对女主感兴趣,后来女主还是和男主结婚了,最后男主弟弟和一个刚被家里找回来的豪门小姐相亲,在相处过程中慢慢喜欢了她
这本小说可能是《爱之若涅槃》。该小说故事讲述女主妙英自异乡被人邪恶抢走,被迫嫁给了老公,自己有了一个女儿但老公不知情,男主李煜尔自理萧廷安布莱德家中逃出来,与妙英相遇,他的弟弟利秋对妙英深深萌生了爱意,妙英最终被迫嫁给了李煜尔,但杏珠初一日早先已经和李煜尔结下情缘,利秋最后和安布莱德家的孙女杏文珊喜欢上彼此而相恋,爱情经历磨难终成眷属。
亲亲你看看是这个嘛
好像不是
那我在找一找看看亲亲
这个小说叫《爱的戒指》。故事的情节是:女主角苏梅和男主角陈晓林最初是被迫发生关系的,但是陈晓林却留下了一枚戒指给苏梅,苏梅因此怀孕生下一个女儿,但是陈晓林并不知道。后来,苏梅和陈晓林的弟弟陈晓晋相遇,陈晓晋对苏梅产生了兴趣,但是苏梅最终还是和陈晓林结婚了。最后,陈晓晋和一个刚被家里找回来的豪门小姐相亲,在相处过程中慢慢喜欢上了她。故事的结局是,苏梅和陈晓林终于走到了一起,陈晓晋也和豪门小姐结婚了,两对情侣都幸福的生活在一起。
亲亲看看这个
是嘛
亲亲在打什么这么多字
补充一下女主怀孕的时候想吃枣子,男主弟弟带相亲对象来看女主的时候,男主弟弟的相亲对象说下次会给女主带。男主弟弟的相亲对象在没被找回来时和一个老奶奶一起生活,男主的相亲对相是一个警察。
这是一个非常有趣的故事,您想知道的小说名字叫《枣子的味道》。故事的主要情节是:女主角和男主角最初被迫发生关系,留下一枚戒指,女主角因此生下一个女儿,男主角不知道。后来,女主角和男主角的弟弟先遇到,男主角弟弟对女主角感兴趣,但最终女主角还是和男主角结婚了。男主角弟弟和一个刚被家里找回来的豪门小姐相亲,在相处过程中慢慢喜欢了她。女主角怀孕的时候想吃枣子,男主角弟弟带相亲对象来看女主角的时候,男主角弟弟的相亲对象说下次会给女主角带。男主角弟弟的相亲对象在没被找回来时和一个老奶奶一起生活,男主角的相亲对象是一个警察。最终,男主角弟弟和他的相亲对象相爱了,而女主角和男主角也幸福地生活在一起。
是不是这个亲亲
您看看
是的
找小说名字好难
确定是这个小说名字嘛哈哈
已赞过