移动跟电信这两个运营商需要吗

1个回答
摘要 您好亲,需要的。总体上,中国电信、中国移动、中国联通的战略选择可以这么看:1、 中国电信,偏向保守2、 中国移动,总体上偏激进;3、 中国联通,非常激进因此,如果按照左中右模式,那么电信偏左,联通向右,而中国移动处于中间位置。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
移动跟电信这两个运营商需要吗
您好亲,需要的。总体上,中国电信、中国移动、中国联通的战略选择可以这么看:1、 中国电信,偏向保守2、 中国移动,总体上偏激进;3、 中国联通,非常激进因此,如果按照左中右模式,那么电信偏左,联通向右,而中国移动处于中间位置。
虽然中国电信提出了云改数转的战略路径,但是骨子里中国电信还是以基础设施尤其网络、云计算为核心的一家超大型电信运营商。换句话说,中国电信以连接+为核心基础,连接+才是中国电信的看家本领。但中国联通和中国电信则完全不同。我们作为第三方的观察者基本上认为中国联通实际上非常激进,其积极面对数字经济这一国家战略选择而全面布局。确定了五大,即大联接、大计算、大数据、大应用、大安全。
已赞过