警察职业怎么样

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答。警察职业怎么样:警察这个职业还是很好的,就是具有一定的危险性,尤其是缉毒警察和刑警,不过哪个行业都不容易,当警察毕竟是一份稳定的工作。警察是社会保障部门,每个城市都必不可少,相对私企等中小企业职工和自主创业等,这份工作更加稳定,抗风险性强,不会因为疫情等原因导致失业等,收入社会中等水平吧,但正式编制福利待遇一般不错。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
警察职业怎么样
亲亲,很高兴为你解答。警察职业怎么样:警察这个职业还是很好的,就是具有一定的危险性,尤其是缉毒警察和刑警,不过哪个行业都不容易,当警察毕竟是一份稳定的工作。警察是社会保障部门,每个城市都必不可少,相对私企等中小企业职工和自主创业等,这份工作更加稳定,抗风险性强,不会因为疫情等原因导致失业等,收入社会中等水平吧,但正式编制福利待遇一般不错。
亲亲,您好,以下是为您拓展的资料。要成为一名警察,主要有这几种方法:第一种方法就是去警校读书,毕业以后参加毕业联考,第二种方法就是参加公务员考试,第三种方法就是去部队当兵,转业安置到警察的岗位工作,第四种方法就是去军校读书,毕业成为一名军官,最后转业安置到警察队伍工作。