手机打开就一直都是重置手机的页面重启,关机还有恢复出厂设置也没用?

1个回答
摘要 这是手机进入了fastboot模式,正常情况下长按开机键10秒以上强制重启手机即可退出。手机root过会导致反复重启,建议到华为官方网站下载最新版本软件或用HiSuite强制升级。手机ROOT过再进行强制升级有风险,尤其是恢复模式也被修改时。强制升级不一定能恢复,建议去服务网点解决。若没有root手机,建议带购机发票到华为售后检修,无法备份数据可咨询维修人员。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
手机打开就一直都是重置手机的页面重启,关机还有恢复出厂设置也没用?
oppoa77手机
这是手机进入了fastboot模式,正常情况下长按开机键10秒以上强制重启手机即可退出。手机root过会导致反复重启,建议到华为官方网站下载最新版本软件或用HiSuite强制升级。手机ROOT过再进行强制升级有风险,尤其是恢复模式也被修改时。强制升级不一定能恢复,建议去服务网点解决。若没有root手机,建议带购机发票到华为售后检修,无法备份数据可咨询维修人员。
一、恢复出厂设置是指恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置等。二、两种方式:(1)在开机状态下,进入设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。(2)先把设备彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。重启设备后,便恢复出厂设置了。
1.按开机键无法开机,卡死在开机画面可能是手机恢复出厂设置、升级或受到电磁辐射等导致系统异常,无法开机,请尝试如下方法1. 长按电源键,手机强制重启后重试。2. 建议您先提前备份好重要数据
手机频繁出现自动重启情况,机器无法正常使用,可能是手机系统或硬件出现问题,一般建议进行以下步骤排查及处理:若手机自动重启后,暂时可以正常使用,建议您尝试以下方式:1.检查是否设置了自动重启功能(包括本机及第三方应用)。2.更新手机系统版本尝试(升级前请备份设备中数据)。具体操作及注意事项,您可以通过【手机FOTA升级的方法】详细了解。3.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。4.若手机电池可拆卸,建议您更换其他原装电池尝试,排除是否为电池问题。若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师帮助检查处理。
恢复了还是在选择语言页面
oppo停留在选择语言界面的解决方法:1、解决方案一:如果有下一步的话点击下一步,一步步完成后就可以进入手机正常使用的。2、解决方案二:如果是进入了恢复模式请选择重启,选择清理数据和缓存--然后选择清理缓存--再重启手机。注意千万不要清理数据,清理缓存不会丢失资料,清理数据会丢失资料的,电源键是确认,音量上下是上下调节的。3、解决方案三:如果上述操作都不行建议去OPPO的客户服务中心,会有专业的人员帮助妥善处理的。