移动纯流量卡在哪才能买上正规的

1个回答
何时明月老师

正规的纯流量卡需要在各大运营商的app上进行购买或者去线下的营业大厅购买。

流量卡的使用方式:

1、流量用完断网,不乱扣费。流量卡是纯流量,没有语音通话功能,不需要月租,随用随充值,不使用不会产生其他费用。

2、流量多,优惠大。流量套餐比一般的电话卡优惠的多,所以才那么受欢迎。

3、方便日常生活,流量不够用的直接多办一张流量卡即可,也不需要更换号码。要知道现在的号码要绑定太多的事务了,如若更换号码会带来不少的麻烦。

4、流量可共享,流量卡同样支持热点功能,实现流量共享。

5、月租不用不会欠费随用随充,不用了可直接扔不需要去营业厅销号。

6、灵活选择,纯流量卡不再像手机卡那样每月固定月租,固定流量,纯流量卡可以月份周期随时更改使用套餐。没有用多少是多少,不够用直接充流量。