东华理工大学好转专业吗

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,东华理工大学转专业的难度还是比较大的,但是只要您具备了转专业的条件通过了转专业考试,那么还是比较容易转专业的哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
东华理工大学好转专业吗
您好,很荣幸为您解答,东华理工大学转专业的难度还是比较大的,但是只要您具备了转专业的条件通过了转专业考试,那么还是比较容易转专业的哦。
老师你好,我女儿在东华理工机械工程专业,她想转专业,不知道转什么专业,想咨询一下
之所以说东华理工大学转专业难度比较大的原因,主要在于在同一个专业申请转的人数比较多的情况下,那么转专业的考试成绩是按分数优先通过的,所以难度比较大些,但是只要您本身有足够强的实力,成绩靠前,那么转专业难度比较小。
转专业的,可以关注一下学校官方网站或者每学年都会提前发布的可以提交转专业的专业类,您按照学校可以转专业的专业类进行申请就可以的。
机械工程的女生可以考虑转哪些专业
建议是提前联系一下孩子所在专业班级的辅导员进一步确认转专业申请事宜,然后在大一所有课程完成之后,大二开始之前向学校提交转专业申请并通过转专业考试就可以的。
这个看您自己实际需要,转专业最好是选择自己比较偏向或者喜好的专业类更稳妥。