头发多,头尖的女生适合什么发型

1个回答
摘要 亲,你好~很高兴为你解答!头发多,头尖的女生适合的发型有5个:1.内扣梨花头、2.长卷发、3.大波浪卷发、4.斜刘海麻花辫、5.刘海中长卷发内扣梨花头:个性清新短发内扣梨花头是近几年来比较流行的一款发型,这样的一款齐耳短发总是会给人带来一种俏皮甜美的感觉。 长卷发:无论是什么发型,只要是撩耳起来都会瞬间变得好看起来,还轻松打造了甜美气质风格,超有减龄效果的,有种邻家女孩的感觉大波浪卷发:由于纹理就像大海的波浪所以叫大波浪。柔软又不失淑女,既有轻盈飘逸的发型轮廓,又有妩媚迷人的视觉冲击斜刘海麻花辫:斜刘海沿着额角勾勒出完美的脸部线条,饱满的发辫自右肩垂落下来,演绎出清新文艺范儿。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦
咨询记录 · 回答于2023-03-16
头发多,头尖的女生适合什么发型
本人50岁女,脸型长,发量多,上额头窄,头顶有点尖适合什么样的发型?下个月要做喜妈妈,请给个好建议,发质还是蛮好的
亲,你好~很高兴为你解答!头发多,头尖的女生适合的发型有5个:1.内扣梨花头、2.长卷发、3.大波浪卷发、4.斜刘海麻花辫、5.刘海中长卷发内扣梨花头:个性清新短发内扣梨花头是近几年来比较流行的一款发型,这样的一款齐耳短发总是会给人带来一种俏皮甜美的感觉。 长卷发:无论是什么发型,只要是撩耳起来都会瞬间变得好看起来,还轻松打造了甜美气质风格,超有减龄效果的,有种邻家女孩的感觉大波浪卷发:由于纹理就像大海的波浪所以叫大波浪。柔软又不失淑女,既有轻盈飘逸的发型轮廓,又有妩媚迷人的视觉冲击斜刘海麻花辫:斜刘海沿着额角勾勒出完美的脸部线条,饱满的发辫自右肩垂落下来,演绎出清新文艺范儿。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦
哪一款最适合做洗妈妈的发型?
亲,最适合做洗妈妈的发型是长卷发哦