最好听的手机铃声

1个回答
我是康1
最好听的手机铃声如下:
1、Dilemma,高潮部分非常非常适合做铃声,女生赶紧收藏。
2、Love You Like I Do,这首当铃声也还不错
3、I See You,就是《阿凡达》的主题曲,看过电影再听这个歌,我们能听到的,就不止是幻想与憧憬了,还有爱和感动..)
4、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特;
5、A Little Bit Longer--Jonas Brothers,嗓音很是棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力举荐。
设置手机来电铃声的方法如下:
选择一段自己喜欢的音乐作为来电铃声,
1、进入电话 > 四个点 > 设置 > 来电铃声,或者进入设置 > 声音和振动 > 来电铃声。
2、选择一首系统铃声,或点击选择本地音乐,选择本地歌曲作为来电铃声。
3、若选择了系统铃声,可在同页面点击振动,选择与铃声同步 (默认)。当来电时,手机会随系统铃声的节奏同步振动。