纹绣排名最好的学校

1个回答
生活达人

纹绣排名最好的学校郑州柏雅美学院。
柏雅美学院是国内十大美甲美睫纹绣正规培训学校,学校开设有美甲美睫、韩式半永久纹绣培训班,秉承实践与理论相结合的教学理念,为学员提供高品质教学质量,学校承诺包教包会,学会为止,推荐工作,创业扶持等。该学校以教学质量扎实,技术超前,无隐形消费而闻名。柏雅美学院是国内纹绣美甲美睫培训学校里面口碑最好的,多年来稳居于榜首。
柏雅美学院课程内容:
柏雅美学院是经劳动行政部门批准成立的,专注于半永久纹绣培训、美甲师培训、美睫培训于一体的专业美容综合技能培训学校。注重培养学员理论和实践的高度结合,以技术性和实用性为重点,因人施教、着重培养学员的创新思维能力、动手实操能力,真正做到学以致用。
创办至今,每年培养和输出1000多名的多技能复合型美业人才,就业率高达97%,并给予创业指导。柏雅美学院历经12多年发展壮大,持续专注于半永久纹绣、美甲、美睫高端前沿的技能培训。学校立足时尚产业,服务社会,培养服务于客户以及的高端时尚美业人才。历经多年发展,积累了丰富的教育资源和教学经验,受到业界的高度认可、社会及学员的充分肯定。自2009年建校以来,已有12年的发展历程,在同行业中取得了美业培训领军品牌的荣誉称号。学校位于郑州市高新区大学城,师资力量雄厚,培训中心实力比较强,连续5年中原地区美甲美睫纹绣培训基地。会从正确认识定妆这样的基础教起,同时系统教授包含美甲,美睫,纹绣、眉、眼、唇、发际线等专业化妆技术。
柏雅美学院以诚信经营、平民收费、口碑载道著称,一次性收取学费,无任何隐形消费和强制性收费。柏雅美学院培训中心创出的1+3系统快训术,确保学员毕业后即能独立实操,而且,柏雅美学院一直以来都坚持一对一小班手把手教学模式,确保老师能对每一位学员进行手把手的指导同时教学严谨,高度负责,践行人文素质教育和职业技能培训的双向提升,在业内享誉较高的知名度和影响力。