LOL什么位置最好上分?并且不难

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:辅助。没有那个位置能上分快的 这要看你的技术和运气 运气不好队友全是坑 如果你对自己的技术有信心的话 就是 上 中 野 这样你可以确保你那一路不爆 下路两个就算了 ADC 要辅助好才行 辅助就只能看队友的能力,所以辅助是最不难而且坑了也不会被队友说的位置。辅助位置其实就是单纯的靠其他四个队友,所以说我推荐您玩辅助位。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
LOL什么位置最好上分?并且不难
亲,您好,很高兴为您解答:辅助。没有那个位置能上分快的 这要看你的技术和运气 运气不好队友全是坑 如果你对自己的技术有信心的话 就是 上 中 野 这样你可以确保你那一路不爆 下路两个就算了 ADC 要辅助好才行 辅助就只能看队友的能力,所以辅助是最不难而且坑了也不会被队友说的位置。辅助位置其实就是单纯的靠其他四个队友,所以说我推荐您玩辅助位。
拓展资料:LOL单排上分什么位置最好,单排不仅要自己线上打得好,更是要让队友拿到优势,以多游走,多帮队友拿经济为基础去带动全场节奏。那么中野最佳。 中路尽量拿爆发和游走能力强一点的英雄,并不是刷子英雄。 比如鱼人、男刀、狐狸。打野则可以选择瞎子、暴女等英雄。打野,ADC和 辅助 最好上分,新手的建议辅助 玩一些简单的英雄,打野就赵信,武器,木木 ,辅助就奶妈,牛头。建议玩上单,发育起来没人打得过比如武器,诺手,鳄鱼,又暴力又肉一刀一个小朋友。看你段位 段位不高 C位最好,高段位又无法再线上打出优势,建议辅助。职业玩的好,那就卡牌和瑞文,不行的可以光辉,r配合队友突进,三分到五分血不是问题,一般这样还可以打到几个人。
中路选什么英雄各段位好上分
亲,中单推荐火男、小法、妖姬,简单粗暴。爆发推荐: 不详,光辉,泽拉斯,安妮,小鱼人磨血:吸血鬼,铁男,死歌控制+团战爆发:稻草,莫甘娜,光辉一般 不算太主流 前中期小规模团战很依赖中路的爆发。
小法身为一个成长型的英雄,要想迅速的发育起来,除了必要的经济以外,还需要通过自身的技能不断地叠加法强,同时通过频繁的打团获取助攻或者击杀,这样均可以将自己的法强迅速的提升,等到装备大体上成型,那么后续小法师秒人就轻松多了。很多人都觉得小法没有什么强势的,但实际上,小法这个英雄强势之处在于自身的三技能,大范围的AOE控制,是一个团战分割战场的利器,躲在暗处一个三技能控制扔出去,将多个敌人给控制起来,这样对面团战基本上必输,没有丝毫缓和的机会。而且操作非常简单,暴力,非常值得推荐。