我想问一部童年动画片,主角们好像去了另一个世界,他们可以变成机甲,后来他们回到了原来的世界,而且时间只过去了一会,然后女主邀请男主去图书馆。

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-17
我想问一部童年动画片,主角们好像去了另一个世界,他们可以变成机甲,后来他们回到了原来的世界,而且时间只过去了一会,然后女主邀请男主去图书馆。
根据您提供的线索,这部动画片可能是《猎天使魔女》(英文名为 "Angelic Layer")。该动画片于2001年首播,在日本广受欢迎。 《猎天使魔女》的故事背景是未来的日本,一个名为“天使游戏”的互动游戏风靡了全国。在游戏中,玩家通过操纵自己的机甲进行战斗,以赢取比赛胜利。 主角桥本环奈获得了一只机甲,并通过不断训练和比赛,逐渐成为一名优秀的选手。然而,在故事的某个节点,环奈和其他角色被卷入了一个神秘的空间,他们必须借助机甲的力量应对各种挑战。 最终,他们成功回到了原来的世界,并发现时间似乎只过去了一瞬间。此后,环奈在图书馆见到了男主角大河内一树,展开了一段关于机甲和游戏的对话。 希望对您有所帮助!