苹果手机打微信视频闪屏怎么回事

1个回答
摘要 苹果手机打微信视频闪屏的解决办法如下:1、如果您使用的是iPhone手机,请确认您的iOS版本已经更新至最 近版本;2、请您尝试关闭手机定位功能和权限设置中的微信,然后重新打开 微信; 3、请您点击《设置》—《通用》—《约束》—《位置管理》,开启 后台应用程序刷新;4、在浏览器中访问微信官网,并在页面上重新登录您的微信账号,清理微信数据后重新登录;5、在微信客户端中下载新版微信APP,并重新登录;6、尝试更换手机网络,如从4G切换至Wi-Fi网络尝试。祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
苹果手机打微信视频闪屏怎么回事
您好。亲,您遇到苹果手机打微信视频闪屏这种情况,一般来说是因为网络不稳定或者网络环境不佳导致的,可以尝试更换网络环境或者更换网络接入方式,如果仍然无法解决,可以尝试重启手机,或者更新微信软件。祝您生活愉快。
另外,也可能是这些原因:2. 手机处理能力不足。如果你的手机处理能力不足,或者微信软件的版本的问题,会影响视频的流畅性,从而出现闪屏的问题。3. 彼此的手机配置不兼容。如果你们配置都不支持相同的帧数、码率,也会播放时发生闪屏问题。最后祝您生活愉快。
苹果手机打微信视频闪屏的解决办法如下:1、如果您使用的是iPhone手机,请确认您的iOS版本已经更新至最 近版本;2、请您尝试关闭手机定位功能和权限设置中的微信,然后重新打开 微信; 3、请您点击《设置》—《通用》—《约束》—《位置管理》,开启 后台应用程序刷新;4、在浏览器中访问微信官网,并在页面上重新登录您的微信账号,清理微信数据后重新登录;5、在微信客户端中下载新版微信APP,并重新登录;6、尝试更换手机网络,如从4G切换至Wi-Fi网络尝试。祝您生活愉快。