macbookair开不了机怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,macbookair开不了机的解决方法:接通电源,检查你的Mac电池还有没有电,充电器有没有正常工作,如果充电器充电不正常,可以尝试换一个充电器尝试充电;你可以尝试一下重置您的系统管理控制器(SMC),查看是不是系统的问题。重置 SMC:关机并连接电源,同时按下Shift-Control-Option 键和电源键,松开所有按键,开机;如果以上方式不能搞定,则说明是你的键盘或者主板出现问题,需要对键盘和主板进行检测。1、您先尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC。2、按住4-5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试。3、如果不行,您可以再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。4、尝试进入如果不行,只能去售后查看。二、看看是不是没电了,开机如果有响声,可以按option键试试,可以重新装机,或者进入系统,可以长按开机键试试,会重新启动。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
macbookair开不了机怎么办
亲,您好,macbookair开不了机的解决方法:接通电源,检查你的Mac电池还有没有电,充电器有没有正常工作,如果充电器充电不正常,可以尝试换一个充电器尝试充电;你可以尝试一下重置您的系统管理控制器(SMC),查看是不是系统的问题。重置 SMC:关机并连接电源,同时按下Shift-Control-Option 键和电源键,松开所有按键,开机;如果以上方式不能搞定,则说明是你的键盘或者主板出现问题,需要对键盘和主板进行检测。1、您先尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC。2、按住4-5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试。3、如果不行,您可以再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。4、尝试进入如果不行,只能去售后查看。二、看看是不是没电了,开机如果有响声,可以按option键试试,可以重新装机,或者进入系统,可以长按开机键试试,会重新启动。
1.插入充电线未显示充电2.按照如上方法未能开机这是为什么
亲,按开机键没有任何反应,并且确定电脑是通电了的吧。
插好了电源却没有亮
如果你按下了 Mac 的电源按钮,但似乎无法开机,请按照以下步骤操作。1、检查电源连接确保电源线没有损坏,而且已牢固地接入 Mac 和正常工作的电源插座。如果你的 Mac 没有内建显示屏,请确保你的外置显示器已连接到电源和 Mac,并且已开启。2、按住电源按钮按住 Mac 上的电源按钮约 10 秒钟。(每台 Mac 都有电源按钮。在配备触控 ID 的笔记本电脑上,请按住触控 ID。)然后,像平常一样按下再松开电源按钮。3、拔下配件你使用的一个或多个配件或者配件线缆可能存在问题。从 Mac 上拔下所有配件,包括打印机、驱动器、USB 集线器和移动设备。然后重复上面的第 2 步。
亲,根据您发得图片,说明电源没通。您看看是否接触不良,重新多次插拔,或更换一条电源线。
多次拔插仍未亮,可能是主机的问题吗
亲,您这不是主机问题,是您电源线的问题。灯未亮说明没有通电,建议您买一根原装mac线换上就好了。
1.在黑屏前它是已经充满电的,为什么不能直接打开呢2.需要等电充满在尝试吗,还是说插上电源就可以尝试了
亲,如果您的电脑有电无法开机,那可能硬件出现了问题,也有可能笔记本放在过热或过冷得环境下出发了苹果电脑的保护机制。
以上方法都不行的情况下,建议您拿到苹果售后去检查是否是硬件问题,一般苹果都是免费的。
已赞过