17岁可以办银行卡不

1个回答
摘要 亲,办银行卡需要的资料如下:1、申请人本人身份证(外地户口需要工作证明或居住证)2、填写申请表格,通常为姓名、身份证号、手机号。3、如果是柜台开卡,只要将身份证以及申请表给工作人员,即可成功开卡。(部分银行首次开发需要往该卡里存入几十元-几百元不等的现金)4、自助机开卡则需要进行面部识别,审核通过以后自助机会当场下卡。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
17岁可以办银行卡不
亲,很高兴为您解答!17岁是可以办银行卡的,满16周岁了,可以办银行卡,但如果未满18周岁,则不允许开通网上银行以及办理银行信用卡。事实上,即使是未满16周岁的,也可以办理银行卡的,未满16岁可以在监护人的带领下办理银行存折账户。
亲,办银行卡需要的资料如下:1、申请人本人身份证(外地户口需要工作证明或居住证)2、填写申请表格,通常为姓名、身份证号、手机号。3、如果是柜台开卡,只要将身份证以及申请表给工作人员,即可成功开卡。(部分银行首次开发需要往该卡里存入几十元-几百元不等的现金)4、自助机开卡则需要进行面部识别,审核通过以后自助机会当场下卡。
办了可以借钱吗
亲,是可以借,你这么小应该不需要借钱的