移动卡怎么办理无限流量

1个回答
何时明月老师

移动卡办理无限流量可以在中国移动APP上或者是移动的服务大厅办理。

移动无线流量卡可以去移动大厅办理相关套餐,流量卡就是每个月固定资费流量不限量;

可以在手机上下载中国移动,进入界面点击“套餐变更”;

选择自己需要的流量套餐,点击办理即可。

流量查询办法:

致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动,可以拨打10086;中国联通可以拨打10010进行人工咨询。

短信查询方式:如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况;如中国移动:编辑短信CXGPS发送至10086就可以查询流量;如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况。

登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。

用户可以在手机营业厅随时随地查询自己当前的流量使用情况,还支持按天、按周、按月进行流量使用短信提醒。