2000左右笔记本推荐

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!2000左右笔记本推荐一、攀升MaxBookP2攀升这个牌子可能有些朋友还比较陌生,这个品牌成立于2012年,主要卖的是电脑整机和一体机。这款攀升MaxBookP2。作为一款15.6英寸笔记本,攀升MaxBookP2采用镁铝合金材质,重量为1.5公斤,最薄处16.8毫米。屏幕尺寸为15.6英寸,三面窄边框的设计,1080P分辨率。键盘按键面积非常大,保留了完整大小的方向键和数字小键盘。攀升MaxBookP2转轴设计为180°开合,键盘处有快捷键可以快速转换屏幕方向,方便与他人在桌面分享屏幕上的内容。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
2000左右笔记本推荐
可以畅玩英雄联盟和cf一类游戏的笔记本,有那些啊
亲,很高兴为您解答!2000左右笔记本推荐一、攀升MaxBookP2攀升这个牌子可能有些朋友还比较陌生,这个品牌成立于2012年,主要卖的是电脑整机和一体机。这款攀升MaxBookP2。作为一款15.6英寸笔记本,攀升MaxBookP2采用镁铝合金材质,重量为1.5公斤,最薄处16.8毫米。屏幕尺寸为15.6英寸,三面窄边框的设计,1080P分辨率。键盘按键面积非常大,保留了完整大小的方向键和数字小键盘。攀升MaxBookP2转轴设计为180°开合,键盘处有快捷键可以快速转换屏幕方向,方便与他人在桌面分享屏幕上的内容。
二、京东京造JDBook第二款是京东旗下品牌京东京造的JDBook。JDBook搭载十代i3-1115G4处理器,双核四线程,可睿频至3.4GHz,8GB3200MHz高频内存,搭配256GBNVMe固态硬盘,PCIE3.0通道,读写流畅。三面金属机身,航空铝冲压一体成型,CNC钻切高光设计。14英寸IPS雾面屏,1080P分辨率,5mm窄边框,83%屏占比。整机轻约1.3Kg、薄至16mm,支持180°大角度开合。接口方面,USB3.1Gen1接口、Type-C接口支持最高40W输入、DP1.4视频输出、HDMI2.0接口以及耳机口、读卡口。
推荐联想小新噢
套餐15亲亲