微信小程序实名认证怎么更改

1个回答
青岛英茂汇1
操作机型:华为nova4
操作系统:Android 9.0
微信小程序实名认证可以在腾讯成长守护公众号内更改,具体流程如下:
1、打开微信,搜索并进入腾讯成长守护公众号(如下图所示)。
2、点击帮助,点击健康系统(如下图所示)。
3、点击实名认证查询,点击头像下方修改实名认证即可修改实名认证(如下图所示)。
微信小程序实名认证注意事项:
未实名的用户在进入小游戏界面时,点击去实名的弹出提示框,输入有效身份信息进行实名检验,即可完成实名认证。健康系统会在每日22时至次日8时,限制未成年人登录游玩。
其中,未满8周岁用户,不能使用游戏付费服务。8周岁以上未满16周岁用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币。