淘宝直通车推广怎么操作

1个回答
摘要 您好,淘宝直通车推广的操作方法是:1、登录卖家中心,在左侧列表的营销中心单击我要推广。2、单击淘宝直通车图标进入。3、仔细阅读协议,确认没问题后单击接受协议。4、要使用直通车,还必须先充值激活。5、输入自己的支付宝账户及密码。6、成功激活后登录旺旺,跟着提示进行操作学习即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
淘宝直通车推广怎么操作
您好,淘宝直通车推广的操作方法是:1、登录卖家中心,在左侧列表的营销中心单击我要推广。2、单击淘宝直通车图标进入。3、仔细阅读协议,确认没问题后单击接受协议。4、要使用直通车,还必须先充值激活。5、输入自己的支付宝账户及密码。6、成功激活后登录旺旺,跟着提示进行操作学习即可。
淘宝直通车是为专职淘宝和天猫卖家量身定制的,按点击付费的效果营销工具,为卖家实现宝贝的精准推广。它是由阿里巴巴集团下的雅虎中国和淘宝网进行资源整合,推出的一种全新的搜索竞价模式。
怎么推广
亲亲,您开通了直通车了吗?您需要先开通的
开通了
冲了200块钱 他怎么不消费呀
亲亲,那您上架直通车产品了吗?
直通车操作方法:先点击“卖家地图一直通车”进入直通车界面,如果有登录千牛,这时会显示账号名,直接点击进入直通车后台”;进入后,点击“新建推广计划”,输入推广计划名称,点击提交计划完成创建;点击左侧“标准推广”,可以看到刚才创建的计划显示状态“推广中”,点击“分时折扣”对下去的100% 设置投放时间,可选则行业模板—自己的商品类目,表格即显示出各工作日和时间安排,往下拉点击“保存设置”;接着点击”日限额对应下方的30元,设置日限额。在预算处填入要限制的金额,比如50 ,则每天达到50元的推广支出即会自动停止推广, 如果担心过早达到限额,错过黄金时段,可选择“智能化均匀投放”,最后点击“保存设置”;点击投放平台对应下方的“计算机移动设备”,设置投放平台,可以把所有的滑块都拉向投放那边,点击”保存设置”;点击操作下方对应的“编辑”, 进入该计划的内部设置;点击“新建宝贝推广——全部类目——类别”,可以看到该类别下的所有宝贝,点击需要推广的宝贝右侧的蓝色字”推广”;设置创意图片,这个要注意了,图片要仔细选,一定是要能引|起消费者的兴趣的。标题处想好一个好标题打进去,40个字符内 ,也就是20个中文字。 接下去点击下一步;进入关键词选择,选择移动设备,下方出现很多系统推荐的关键词,右侧显示该关键词的展现量,点击量,转化率等,可以选择不错的进行点击,加入到左边的方框内,再设置默认出价,可参考表格中的平均出价。最后点击完成,即完成直通车的设置,充值后就可以开始推广啦!
亲亲,给您发过去直通车的步骤方法了,您操作下