俩个月小猫没有精神,不吃饭,拉稀

1个回答
摘要 你好,亲小猫拉稀,不吃饭拉稀。有可能是以下原因。1感冒着凉:这个情况,要注意保暖工作 2饮食不当,是不是吃了什么不干净的东西。3可能是应激反应,小猫的适应环境能力太差。过一段时间会好。4,有可能,感染寄生虫,这个要驱虫。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
俩个月小猫没有精神,不吃饭,拉稀
俩个月小蓝猫,21号买回家的,之前爱吃猫条,现在什么都不吃了,拉稀俩天了,现在一天都趴在身上睡觉,把它关一个屋子里,叫唤声音很大,但是现在不吃饭,还拉稀
你好,亲小猫拉稀,不吃饭拉稀。有可能是以下原因。1感冒着凉:这个情况,要注意保暖工作 2饮食不当,是不是吃了什么不干净的东西。3可能是应激反应,小猫的适应环境能力太差。过一段时间会好。4,有可能,感染寄生虫,这个要驱虫。
总而言llz,要加强锻炼,加强免疫功能,然后,去医院去治疗。如果,拉得太厉害就不要喂水,不然会更严重
拉稀是因为前俩天我给它喂了半个鸡蛋黄,吃完之后开始拉稀,到现在一直没好,也不吃啥东西
一般鸡蛋黄,不会拉肚子。除非,那个鸡蛋臭了。也可能是感冒了。那也会拉肚的亲。