(x-1)(x+1)+x=11怎么解?

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:将给定的方程进行展开和简化,得到:x^2 - 1 + x = 11移项并合并同类项,得到:x^2 + x - 12 = 0将该二次方程进行因式分解,得到:(x + 4)(x - 3) = 0因此,方程的解为 x = -4 或 x = 3。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
(x-1)(x+1)+x=11怎么解?
亲,你好!为您找寻的答案:将给定的方程进行展开和简化,得到:x^2 - 1 + x = 11移项并合并同类项,得到:x^2 + x - 12 = 0将该二次方程进行因式分解,得到:(x + 4)(x - 3) = 0因此,方程的解为 x = -4 或 x = 3。
有点慢
x与2之间的是什么
亲,你好!为您找寻的答案:题目不太清晰,不过根据常理我们可以猜测,题目可能想问的是:x与2之间的关系是什么?如果是这样的话,答案可以有以下几种情况:x > 2,也就是x大于2;x = 2,也就是x等于2;x < 2,也就是x小于2。具体是哪种情况,需要根据具体的题目条件来判断。