能帮我看看我的这个手镯是什么材质吗

1个回答
摘要 岫玉也叫做岫岩玉为中国历史上的四大名玉之一(其三为陕西蓝田玉、新疆和田玉和河南独山玉)
咨询记录 · 回答于2023-03-31
能帮我看看我的这个手镯是什么材质吗
亲亲您好您可以把您的手镯拍照发给我帮您鉴定手镯材质呢亲
亲亲您好从您提供的图片上来看您的这个手镯材质为岫玉呢亲
大概多少钱
岫玉也叫做岫岩玉为中国历史上的四大名玉之一(其三为陕西蓝田玉、新疆和田玉和河南独山玉)
您这只岫玉材质的手镯质地跟种水还是很不错的呢亲
价格在800-1000元呢亲
岫玉产量还是很高的呢亲所以价值没有那么高的呢亲还是值得收藏起来的呢亲
以上给您提供的是您的手镯材质鉴定与价格分析
非常感谢
岫玉材质的特点就是外表光滑圆润有猪油光泽触摸起来冰冰凉凉