Excel函数问题

1个回答
摘要 亲~您好!已经帮您查询到结果:您好,20年的总员工数。 B) 使用Excel的筛选和汇总功能,可以完成以下操作: 1) 按城市筛选员工并计算每个城市的员工数量。 2) 按部门筛选员工并计算每个部门的员工数量。 3) 按职位筛选员工并计算每个职位的员工数量。 4) 按雇用日期筛选员工并计算每个月份雇用的员工数量。 5) 按工资筛选员工并计算每个工资范围的员工数量。希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-04-21
Excel函数问题
表格大概是这样的
该工作表列出了一家在以下12个城市设有分公司的公司的员工:格拉斯哥、诺维奇、利物浦、利、巴斯、爱丁堡、曼彻斯特、赫雷斯福德、阿伯丁、伦敦、南安普顿和布拉德福德。A) 使用数据库函数只能完成以下操作:1) F查找销售或会计部门人员被聘用的最近日期。2) F英国2010年至2012年间雇佣员工的平均工资。3) 查找居住在阿伯丁、诺维奇、利物浦、爱丁堡、曼彻斯特、,赫雷斯福德、伦敦、南安普顿或巴斯,来自销售或会计部门。4) 查找在销售部门工作但不住在利物浦或爱丁堡的员工人数。5) 找出格拉斯哥、利、利物浦或爱丁堡等城市工资低于7000的员工的平均工资。6) 查找居住在以字母L开头的城市或以字母N结尾的城市以及最后一个城市的员工人数名字以字母S结尾,并且第一个名字的长度超过5个字母。B) 使用数组函数只能完成以下操作:1) 找出名字长度超过6个字母的人的最早日期。2) F计算2010年至2012年间未被雇佣的苏格兰员工的总工资。3) 查找居住在格拉斯哥、诺维奇、利物浦、利、爱丁堡、曼彻斯特、,赫雷斯福德、伦敦、南安普顿或巴斯,来自销售或会计部门。
亲~您好!已经帮您查询到结果:您好,20年的总员工数。 B) 使用Excel的筛选和汇总功能,可以完成以下操作: 1) 按城市筛选员工并计算每个城市的员工数量。 2) 按部门筛选员工并计算每个部门的员工数量。 3) 按职位筛选员工并计算每个职位的员工数量。 4) 按雇用日期筛选员工并计算每个月份雇用的员工数量。 5) 按工资筛选员工并计算每个工资范围的员工数量。希望我的回答能够帮助到您!
我需要每个问题的具体答案或者操作
把你的问题分开给我。太长了
1.查找销售或会计部门人员被聘用的最近日期。1.查找销售或会计部门人员被聘用的最近日期。
@嵩嵩 查找在销售部门工作但不住在格拉斯哥或曼彻斯特的员工人数。找出住在利物浦、利、爱丁堡或格拉斯哥,并且最早日期在2010年1月1日之前的员工的平均工资。6) 找出居住在以字母L开头的城市或以字母N结尾的城市以及最后一个城市的员工人数,名字以字母S结尾,第一个名字的长度超过5个字母。