重庆江北机场到陈家坪坐几号线地铁时刻表

1个回答
摘要 您好!亲,从重庆江北机场到陈家坪,需要乘坐地铁3号线。地铁3号线是重庆市轨道交通系统中的一条线路,全长约55.5公里,共设38个车站。从江北机场出发,您需要先乘坐机场快线,到达两路口站后,再转乘地铁3号线。具体的时刻表如下:机场快线:首班车6:10,末班车22:10,放车间隔约10分钟。地铁3号线:首班车6:30,末班车22:30,发车间隔约3-5分钟。根据您的具体到达时间,可以选择相应的班次进行乘坐。另外,建议您提前查询地铁票价和购票方式,以便顺利地完成行程。祝您旅途愉快!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-11
重庆江北机场到陈家坪坐几号线地铁时刻表
您好!亲,从重庆江北机场到陈家坪,需要乘坐地铁3号线。地铁3号线是重庆市轨道交通系统中的一条线路,全长约55.5公里,共设38个车站。从江北机场出发,您需要先乘坐机场快线,到达两路口站后,再转乘地铁3号线。具体的时刻表如下:机场快线:首班车6:10,末班车22:10,放车间隔约10分钟。地铁3号线:首班车6:30,末班车22:30,发车间隔约3-5分钟。根据您的具体到达时间,可以选择相应的班次进行乘坐。另外,建议您提前查询地铁票价和购票方式,以便顺利地完成行程。祝您旅途愉快!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
您好!亲,从重庆江北机场到陈家坪,需要乘坐地铁3号线。地铁3号线是重庆市轨道交通系统中的一条线路,全长约55.5公里,共设38个车站。从江北机场出发,您需要先乘坐机场快线,到达两路口站后,再转乘地铁3号线。具体的时刻表如下:机场快线:首班车6:10,末班车22:10,开车间隔约10分钟。地铁3号线:首班车6:30,末班车22:30,发车间隔约3-5分钟。根据您的具体到达时间,可以选择相应的班次进行乘坐。另外,建议您提前查询地铁票价和购票方式,以便顺利地完成行程。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!殺