中南财经政法大学最好的专业排名

1个回答
摘要 【中南财经政法大学最好的专业排名】
您好,根据您的问题,给出如下回答:
中南财经政法大学最好的专业名单,排名前十的分别是:
(以在河北省分数为例)
* 第1名:法学类(含法学、法学(民商法方向)、法学(涉外法治方向)、法学(政府法治方向)、法学(刑事司法方向)、知识产权专业):投档线为615分
* 第2名:经济管理试验班(含经济与金融、会计学、数字经济专业):投档线为611分
* 第3名:金融学类(含金融学、金融工程、投资学专业):投档线为611分
* 第4名:金融学类(保险精算,含保险学、精算学专业):投档线为610分
* 第5名:经济学类(含经济学、数字经济专业):投档线为609分
* 第6名:工商管理类(会计学院,含会计学、会计学(注册会计师方向)、财务管理专业):投档线为609分
咨询记录 · 回答于2024-01-06
中南财经政法大学最好的专业排名
在吗
【中南财经政法大学最好的专业排名】 您好,根据您的问题,给出如下回答: 中南财经政法大学最好的专业名单,排名前十的分别是: (以在河北省分数为例) * 第1名:法学类(含法学、法学(民商法方向)、法学(涉外法治方向)、法学(政府法治方向)、法学(刑事司法方向)、知识产权专业):投档线为615分 * 第2名:经济管理试验班(含经济与金融、会计学、数字经济专业):投档线为611分 * 第3名:金融学类(含金融学、金融工程、投资学专业):投档线为611分 * 第4名:金融学类(保险精算,含保险学、精算学专业):投档线为610分 * 第5名:经济学类(含经济学、数字经济专业):投档线为609分 * 第6名:工商管理类(会计学院,含会计学、会计学(注册会计师方向)、财务管理专业):投档线为609分
是这个意思么
中南财经政法大学,它的财经和法学类专业都是全国前列的哦
# 7. 财政学类(含财政学、税收学专业):投档线为607分 # 8. 金融数学:投档线为605分 # 9. 统计学类(含统计学、应用统计学、数据科学与大数据技术、经济统计学专业):投档线为604分 # 10. 国际商务:投档线为604分
以上这10个专业是中南财经政法大学2022年在河北投档分数线最高的10个专业,可以说是中南财经政法大学的王牌热门专业。这些专业的实力比较强、属于中南财经政法大学的优势专业,高三考生可以优先选择报考。
1、中南财经政法大学最好就业的专业之教育部学科评估A-:应用经济学、法学B+:统计学、工商管理、公共管理B:理论经济学C+:哲学、马克思主义理论、农林经济管理C:管理科学与工程C-:外国语言文学
谢谢
快计学好就业吗
专业很强,学生素质很高,考试氛围浓厚,双一流211,很厉害,学校食堂还可以,有名的小吃一条街,男女比2/8,最强的是是会计学法学这些好专业,压力也会比较大
会计学就业是比较容易的哦
# 我是CPA方向,就业前景还行吧 发财不太可能,但是饿不死,校招招的人也多。专业课老师授课水平都是很好的呀,主修中级财务会计,财务管理,审计学,五财一贸就有中南财大哦,认可度还是不错的。 当然女生多,但是其实你会发现男生特别好就业。会计真的可以接触到各种学霸,各种大神级人物,多和她们学习能提升很多。然后老师什么的特别好,不仅仅会教你很多知识,也会分享一下财务经历什么的。 学校食堂很好吃,实习机会也很多,就业还是蛮不错的,升学也可以,会计还是很不错的选择。 摘自同学评论