红米note12turbo怎么关闭5g

1个回答
摘要 4.关闭5G或选择合适的网络模式:在网络模式设置中,如果您想要关闭5G,可以选择"4G/3G/2G (首选)"或类似选项。这将使手机只连接到4G或以下网络。如果没有"4G/3G/2G"选项,您可以选择"LTE/WCDMA/GSM"、"LTE/3G/2G"或类似选项。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
红米note12turbo怎么关闭5g
红米note12turdo怎么关闭5G?
亲亲,红米note12turbo关闭5g的方法如下:
1.打开手机设置:在主屏幕上找到设置图标,并点击进入设置。
2.进入网络设置:在设置菜单中,查找并点击"网络和连接"、"移动网络"或类似选项。
3.网络模式设置:在移动网络设置中,您可能会看到"网络模式"或"首选网络类型"等选项。点击进入该选项。
4.关闭5G或选择合适的网络模式:在网络模式设置中,如果您想要关闭5G,可以选择"4G/3G/2G (首选)"或类似选项。这将使手机只连接到4G或以下网络。如果没有"4G/3G/2G"选项,您可以选择"LTE/WCDMA/GSM"、"LTE/3G/2G"或类似选项。
5.保存设置并退出:完成设置后,返回上一级菜单或返回主屏幕,并确保保存所做的更改。
没有呀
亲亲,设置有找到吧
然后点击网络和连接
有看到吗,没有的话就是别的名称,每个手机相同的功能可能称呼有点不一样
找到了
然后呢
点击去你看到的是些什么选项
然后点击移动网络
没有你说的可以选择5G4G3G
亲亲,你可以关闭5G
移动网络点击进去了吗
亲亲,移动网络点击进去了,然后看SIM卡信息与设置,选择你插入电话卡槽的位置,有移动1、移动2,
点击插卡的移动1进去,看SIM卡1设置,找到选项“启用5G”点击一下右边的开关关闭
亲亲,请找我继续咨询,点击我的头像进去