涪陵监狱多久接收监狱犯人

1个回答
摘要 您好,亲。涪陵监狱中旬接收监狱犯人。一个月涪陵监狱接收犯人2回.监狱一个月可以探视1次。探监一般建议都规定了具体的会见日期,一次可以几人没有规定,可以少,也可以多,会见的时候需要带上会见卡,会见卡只有服刑人员的亲属才有,但是服刑人员的朋友可以跟随其亲属一起去会见。宽管级罪犯以及有特殊情况的罪犯,监狱可以照顾增加会见的次数和延长会见的时间。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
涪陵监狱多久接收监狱犯人
一个月涪陵监狱接收犯人几回
您好,亲。涪陵监狱中旬接收监狱犯人。一个月涪陵监狱接收犯人2回.监狱一个月可以探视1次。探监一般建议都规定了具体的会见日期,一次可以几人没有规定,可以少,也可以多,会见的时候需要带上会见卡,会见卡只有服刑人员的亲属才有,但是服刑人员的朋友可以跟随其亲属一起去会见。宽管级罪犯以及有特殊情况的罪犯,监狱可以照顾增加会见的次数和延长会见的时间。
《中华人民共和国监狱法》 第四十八条 罪犯在监狱服刑期间,按照规定,可以会见亲属、监护人。监狱探视权申请程序是什么监狱探视权申请程序是携带相关身份证明,如身份证和户口本,并到相关派出所、公安局开具与服刑人员的关系证明。只有服刑人员的直系亲属允许探监,旁系亲属和朋友除非关系特殊如为服刑人员中消费主要资助人员,一般不得探视。监狱内设有多个监区,每个监区一般安排周一至周五的某天和家属会见,法定假日另行通知。
犯人送到监狱家属多久能知道送到哪个监狱呢
亲,会通知,从看守所转到监狱,五日内给家属下通知。
是看守所发通知吗
亲,是,会的。