女朋友说异地恋太累了想分手,自己同意了,她会怎么想

1个回答
摘要 您好,这种情况下,你要先冷静下来,理性分析她的话语背后的原因。也许她的情绪受到了某些影响,或者她有其他的不满和抱怨,才说分手的话,在确定她的情绪稳定后,要试着与她交流,了解她的真实感受和想法,并尝试解决她的问题。我会试着让她明白我们应该互相欣赏和尊重。同时,我也会告诉她,我与她在一起并不是因为学历和工资,而是因为彼此相爱和相互欣赏。最后,我会试着与她达成共识,让我们之间的关系更加和谐和稳定。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
女朋友说异地恋太累了想分手,自己同意了,她会怎么想
您好,女朋友说分手之前你们是不是产生什么分歧啊!
问她原因,她说工作一个人干两个人的活儿,确实没精力维持了
您好,如果你同意了女朋友的分手请求,她可能会感到失望和难过。她可能认为你不够爱她或者不够珍惜这段感情,因为你没有坚持下去。她可能会感到孤独和失落,因为她失去了一个她爱的人。她可能会认为你是一个负责任的人,因为你考虑到了双方的感受和未来。最重要的是,无论她怎么想,你都应该尊重她的决定。如果你们真的是彼此爱着的人,也许在未来的某个时候会有机会再次在一起。
这说明她在生活中遇到了困难啊
她想从这这里得到安慰和关心
5.20我去了她城市,她说了一些狠话,说当初和我在一起就是看重了我学历,我研究生她大专,我工资比她高三倍多
她说和我在一起没有心动的感觉,分开最好
我当时听后很生气,就答应了
也许她说的是气话呢?
是在她冲动的情况下说的
异地恋确实很累,你要多关心她,你现在还爱她吗?
爱她
五一她回了一趟家,就变淡了,也没有分享欲了,问啥也不说,周日打电话发微信也不会回了,到晚上会回一句白天出去玩了
您好,这种情况下,你要先冷静下来,理性分析她的话语背后的原因。也许她的情绪受到了某些影响,或者她有其他的不满和抱怨,才说分手的话,在确定她的情绪稳定后,要试着与她交流,了解她的真实感受和想法,并尝试解决她的问题。我会试着让她明白我们应该互相欣赏和尊重。同时,我也会告诉她,我与她在一起并不是因为学历和工资,而是因为彼此相爱和相互欣赏。最后,我会试着与她达成共识,让我们之间的关系更加和谐和稳定。
是不是他们家里人同意你们呢?