在淘宝店开劲舞团买衣服。自己在哪个平台买便宜的衣服再卖给客户

1个回答
摘要 亲亲您好以下为您解答:开劲舞团店铺卖衣服可以考虑从以下几个方面入手:1. 选择供应渠道:可以选择在淘宝、京东等平台或者一些服装交易批发市场等去寻找货源,一些品牌闲置店或者二手市场也可作为供应渠道。2. 挑选货源:找到供应渠道之后,您要根据自己本身的需求和客户的需求选择款式、尺码、颜色等多方面的因素,尽可能多地挑选一些衣服,并保证质量。3. 价格比较:在挑选货源时,需要您对货物进行价格比较,在同等质量和金钱的前提下,选择价格较低的货源,以达到更高的利润。4. 营销策略:在销售过程中,您还可以通过一些营销策略,例如打折促销、满减优惠等方式,来提高产品的营销能力,提高销售量和利润。在进行衣服销售过程中,需要您遵守相关商品销售规定,并且选择可靠的货源和完善的物流体系,以确保您的服装质量和客户购物体验。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
在淘宝店开劲舞团买衣服。自己在哪个平台买便宜的衣服再卖给客户
亲亲您好以下为您解答:开劲舞团店铺卖衣服可以考虑从以下几个方面入手:1. 选择供应渠道:可以选择在淘宝、京东等平台或者一些服装交易批发市场等去寻找货源,一些品牌闲置店或者二手市场也可作为供应渠道。2. 挑选货源:找到供应渠道之后,您要根据自己本身的需求和客户的需求选择款式、尺码、颜色等多方面的因素,尽可能多地挑选一些衣服,并保证质量。3. 价格比较:在挑选货源时,需要您对货物进行价格比较,在同等质量和金钱的前提下,选择价格较低的货源,以达到更高的利润。4. 营销策略:在销售过程中,您还可以通过一些营销策略,例如打折促销、满减优惠等方式,来提高产品的营销能力,提高销售量和利润。在进行衣服销售过程中,需要您遵守相关商品销售规定,并且选择可靠的货源和完善的物流体系,以确保您的服装质量和客户购物体验。
个人认为可以找前期可以从拼多多跟1688阿里进行进货相对价格比较便宜 后期可以量大的时候选择就近服装工厂合作