女主养成男主的小说

1个回答
街头的凝望
女主养成男主的小说有:
1、《养个弟弟当明星》作者:月亮上的叶子。女主是一个年轻有为的投资人,男主是一个有才华的年轻演员。女主在男主还是一个新人的时候发现了他的潜力,并帮助他一步步成长为当红明星。
2、《养狼为患》作者:养成文。女主是一个年轻的企业家,男主是一个被她救助的失业青年。在女主的帮助下,男主逐渐成长为一个有能力的人,并最终实现了自己的梦想。
3、《养兽为妃》作者:此花不语。女主是一个喜欢收集动物标本的科学家,男主是她收养的一只黑豹。在女主的呵护下,男主逐渐成长为一个强大的豹子,并与女主建立了深厚的感情。
4、《养个徒儿来自虐》作者:风月青鸟。女主是一个身怀绝技的年轻女侠,男主是一个无家可归的少年。在女主的教导下,男主逐渐成为了一个出色的武士,并在与女主的感情中得到了幸福。
5、《养成小叔》作者:糖心兔子。女主是一个年轻的女孩,男主是她的叔叔。在女主的照顾下,男主逐渐摆脱了过去的阴影,成为了一个有担当的男人,并与女主建立了禁忌之恋。