诺基亚N72锁码密码忘了怎么解啊?

1个回答
摘要 您好亲:诺基亚N72锁码密码忘了可以通过硬格来消除密码,诺基亚N72硬格方法:1.首先将手机正常关机。2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。5.3-5分钟后系统格式化完成。6.等待手机自动重启进入系统即可。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
诺基亚N72锁码密码忘了怎么解啊?
您好亲:诺基亚N72锁码密码忘了可以通过硬格来消除密码,诺基亚N72硬格方法:1.首先将手机正常关机。2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。5.3-5分钟后系统格式化完成。6.等待手机自动重启进入系统即可。
诺基亚手机密码破解初始保密码:123455110锁码机解码:在保密码锁死,输入正确保密码无效的情况下,可1、按C键不放,2、按*键不放,3、按*键不放,4、输入04*PIN*PIN*PIN# 解除锁码。3210解 SP 锁: 1、按C键 2、按向下键 3、按C键直到屏幕清除 4、按住*键直到其闪烁 5、再按住*键直到其闪烁 ,输入04*PIN码*PIN码*PINN7650恢复出厂设置:*#7370#诺基亚手机省30%电密码:*#746025625#