西沙群岛怎么去旅游攻略

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助:首先,西沙群岛位于海南省东南部,北达三沙市,距离海南岛海峡约250公里。游玩的话,可以从厦门或福州起飞前往三沙市。三沙机场到西沙离岛有飞机和船两种交通类型,航空运输可以抵达中沙、沙港和小西沙离岛等机场;海上交通则需要从三沙长洲出发,用海捕船前往西沙离岛。在西沙离岛岛上,可以去沙滩游泳、潜水、攀岩、观赏热带野生动物等海洋体验,也可以参观椰群岛等景点,享受尽兴的深海之旅。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
西沙群岛怎么去旅游攻略
您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助:首先,西沙群岛位于海南省东南部,北达三沙市,距离海南岛海峡约250公里。游玩的话,可以从厦门或福州起飞前往三沙市。三沙机场到西沙离岛有飞机和船两种交通类型,航空运输可以抵达中沙、沙港和小西沙离岛等机场;海上交通则需要从三沙长洲出发,用海捕船前往西沙离岛。在西沙离岛岛上,可以去沙滩游泳、潜水、攀岩、观赏热带野生动物等海洋体验,也可以参观椰群岛等景点,享受尽兴的深海之旅。
亲,您好去西沙群岛的合法渠道有:从三亚凤凰岛搭乘邮轮、搭乘俱乐部的船只、搭乘三沙补给船、乘坐飞机
亲您好,所为你查询到结果;希望我的回答对您有所帮助!首先,很高兴回答您的问题。西沙沙群岛是中国中央海上岛屿,位于南海中部,东南毗邻大文昌、小文昌群岛,西邻大鹦岛和真威屿,有西沙群岛、中沙群岛、中南沙群岛三大群岛。此三大群岛由4300多个岛屿组成,其中西沙群岛最大,中沙群岛第二,中南沙群岛最小。西沙沙群岛风景优美,海岸线有雄伟悬崖、神秘礁头、浪漫林海、碧蓝滩涂、如兰湛涂等众多古朴而怡人的风光。另外,西沙沙群岛有独特的植被,拥有许多珍贵的水生植被,有邮花、野兰、小红藻等珍稀植物。西沙沙群岛攻略可以根据自己的喜好自由安排,有很多私密的海岛和码头可供选择,适合潜水、海钓、游廊和浮潜,也有观看鲸鲨、海豹、海鸥以及其他海洋动物的乐趣。