我初二,但是发现自己喜欢男生怎么办?

1个回答
摘要 你好小朋友,不要担心,也不要着急,如果发现自己喜欢男生,现在呢,也不要觉得有什么不对,因为在成年之前也有可能会改变,就算不改变,在你成年之后也有自己的选择权哦
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我初二,但是发现自己喜欢男生怎么办?
你好小朋友,不要担心,也不要着急,如果发现自己喜欢男生,现在呢,也不要觉得有什么不对,因为在成年之前也有可能会改变,就算不改变,在你成年之后也有自己的选择权哦
但是我是男生…
老师知道你是男生,有很多男生长大之后也会找男朋友之类的,现在有很多,你不用太过于担心
而且有可能以后你也会喜欢女生。就是男女都喜欢。就算以后你只喜欢男生,等你长大了,独立了,也有自己的人生选择
嗯嗯
但是老师不建议你现在告诉别人,因为你现在还小
想倾诉的时候可以直接来找老师,因为毕竟社会的世俗眼光对你不友好,但是老师不反对的
好的,谢谢
不客气的,好好学习。不要胡思乱想哦。加油,成年了就好了
就有选择权了