作文西游记的主角是谁

1个回答
街头的凝望
作文《西游记》的主角是孙悟空。
孙悟空是《西游记》里的主角,他神通广大,拥有七十二变,能把西游记里的坏人全部打败,也是和唐僧一起去西天取经的最厉害的徒弟。《西游记》是中国古代第一部浪漫主义章回体长篇神魔小说。
现存明刊百回本《西游记》均无作者署名。清代学者吴玉搢等首先提出《西游记》作者是明代吴承恩。全书主要描写了孙悟空出世及大闹天宫后,遇见了唐僧、猪八戒、沙僧和白龙马,西行取经。
写作文的注意事项:
1、写什么:也就是作文的主要观点、中心思想。主要体现在作文的题目。这个是前提。特别是对需要自己起题目的作文。这种需要自己定题目的,定好题目最关键。
2、谋篇布局:这是体现写作技巧的重要方面,体现在文章结构,也体现在小标题。文章巧不巧妙,令人惊不惊奇。都体现在这里。这里有很多技巧和套路。