中国人日本人美国人笑话沙漠故事寓意

1个回答
虎虎星辰
沙漠故事中的寓意可能涉及到坚持、灵活性、互助、合作、自助和勇气等方面,这些寓意也可以引导人们在生活中面对挑战和做出抉择。
原文:
一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:”我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”
美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后吗,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:”没问题。“于是美国人带着很多的钱回了美国。
神仙又问日本人。日本人说:”我要美女!“神仙给了他美女。日本人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。日本人最后说到:”把我送回法国。”
神仙把日本人送回国后问中国人要什么。
中国人说:”先来瓶二锅头吧。“神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。
中国人说:“我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”