考驾照的基本流程

1个回答
摘要 第一步:选驾校报名不要一味地追求低价,要从驾校规模、训练场地、驾校教练、收费是否合理等方面综合考虑:优先选择身边熟人的推荐,如果没有推荐,可以到当地城市驾考排行榜上看一下评价比较高的驾校和教练。其次要考虑驾校的地理位置,如果没有包接送服务,离家远近就很重要了。最后再看价格是否合适,综合考虑再做选择。温馨提示:学车不能只考虑便宜,谨慎选择路边摆摊招生的驾校,和收费明显低于市场价的驾校,否则可能人证两空。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
考驾照的基本流程
学车流程就是学车步骤,从开始报名到领取驾照的各事项的安排。大致可以分为七个步骤。1、学车报名;2、学车体检;3、考科目一(理论);;5、考科目二;6、考科目三(路考);7、科目四(理论);8.拿驾照 、
第一步:选驾校报名不要一味地追求低价,要从驾校规模、训练场地、驾校教练、收费是否合理等方面综合考虑:优先选择身边熟人的推荐,如果没有推荐,可以到当地城市驾考排行榜上看一下评价比较高的驾校和教练。其次要考虑驾校的地理位置,如果没有包接送服务,离家远近就很重要了。最后再看价格是否合适,综合考虑再做选择。温馨提示:学车不能只考虑便宜,谨慎选择路边摆摊招生的驾校,和收费明显低于市场价的驾校,否则可能人证两空。
请查看~亲