2号线西延伸还会到徐泾吗

1个回答
摘要 您好!据分析,2号线西延伸不会到徐泾。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
2号线西延伸还会到徐泾吗
您好!据分析,2号线西延伸不会到徐泾。
上海地铁2号线西延伸目前还没有确切的计划来徐泾。在原有规划中,2号线西延伸线路的终点站是松江新城站,其位于松江区最东端,相对距离徐泾较远。
总之,上海市政府计划在未来将上海地铁2号线连接上海轨交17号线,通过岳阳路站实现换乘,使得2号线西段能够往北延伸至静安区的愚园站,连接上现有的2、7、11、13等多个地铁线路,为市民提供更加便捷的出行服务。未来2号线西延伸的具体线路和计划可能还会受到一些情况的影响而发生变化,建议您关注官方消息和咨询上海地铁运营方了解最新情况。
已赞过