贵阳北站,到贵阳火车站有多远

1个回答
摘要 您好哦!贵阳北站,到贵阳火车站有10.6公里。推荐线路1、开车全程12分钟,约10.7公里,途经:中环路西段、中环路南段,打车约31元。推荐线路2、全程15分钟 约10.6公里,途经:中环路西段,打车约31元。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
贵阳北站,到贵阳火车站有多远
您好哦!贵阳北站,到贵阳火车站有10.6公里。推荐线路1、开车全程12分钟,约10.7公里,途经:中环路西段、中环路南段,打车约31元。推荐线路2、全程15分钟 约10.6公里,途经:中环路西段,打车约31元。
您好!通过手机地图查询两地,距离的方法步骤为:首先我们打开百度,选择百度地图,城市选择所要查找的城市,点击地图界面的右边,找到“工具”-“测距。输入出发地点和目的地点,选择好起点,接着沿着街道走,每到转弯的地方就会总结一次路程,最后到达目的地,还有一个总路程的计算。一下就清楚了两点之间的路程。