男朋友交往三年多没发生过关系,这是怎么回事?

1个回答
海角5242
安慰一下疑惑又矛盾的你。前一答主可能以女性视角回答了你的提问,这边已男性视角来为你提供参考。

首先,从积极层面思考,如同上一位答主所讲,男友很尊重你的意愿和选择,在你不答应或不主动的情况下,不会主动提出过分的要求。你要好好珍惜这段感情。当然,也可以委婉的通过言语动作等各种方式,暗示许可他可以进一步发展。这样,两个人会逐渐沟通,建立更加亲密的关系,也有利于后续的发展。

其次,还有一个可能是,不清楚你两位的具体年龄,也有可能你们两位都还小,还未到完全成熟的年龄,所以,男友在经过了不理性的冲动后,双方变的更加理性,特别是不敢越过最后的雷池半步,为了彼此的将来的学业和发展考虑,是为你好,也是为彼此好。

第三,如果你们两个都已成年在18岁或20岁以上的话,情况还是像你所说。那不排除男友会有自己另外的释放渠道等可能,习惯自己解决的可能性也会存在。

总之,要具体问题具体分析,而不是一概而论。由于信息有限,就先建议到此。希望你和对方都可以好好沟通,解决问题。