uc是什么意思

1个回答
摘要 您好,uc指的是UC浏览器。1.UC浏览器简介:UC浏览器是由优视科技公司开发的一款主流移动浏览器,将互联网放入口袋,具有cmnet、cmwap等组网方式,速度快、稳定。它具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。UC注重优质生活内容的生态布局,提供即时、丰富、优质的内容,通过内容提升认知。UC浏览器是世界上主流的第三方移动浏览器。2.UC浏览器技术:UC浏览器拥有U3内核和云架构,完美支持HTML5应用,具有智能、快速、安全、易于扩展、节能和节省流量的特点。无论是阅读信息、阅读小说、观看视频、微博、玩游戏、网购,用户都能享受到最流畅、最便捷的移动互联网体验。凭借不断的技术创新和卓越的市场远见,引领移动浏览器的发展,不断推动全球移动互联网产业的进步。3.UC浏览器发展:在浏览器业务基础上,UC推出信息流板块UC头条,从信息入口工具到内容分发平台,基于阿里大数据实现精准推荐,让信息更精准连接到人,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验,将UC大数据新型媒体平台的优势属性首先倾斜在最常被应用的资讯领域,专业于资讯阅读服务。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
uc是什么意思
您好,uc指的是UC浏览器。1.UC浏览器简介:UC浏览器是由优视科技公司开发的一款主流移动浏览器,将互联网放入口袋,具有cmnet、cmwap等组网方式,速度快、稳定。它具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。UC注重优质生活内容的生态布局,提供即时、丰富、优质的内容,通过内容提升认知。UC浏览器是世界上主流的第三方移动浏览器。2.UC浏览器技术:UC浏览器拥有U3内核和云架构,完美支持HTML5应用,具有智能、快速、安全、易于扩展、节能和节省流量的特点。无论是阅读信息、阅读小说、观看视频、微博、玩游戏、网购,用户都能享受到最流畅、最便捷的移动互联网体验。凭借不断的技术创新和卓越的市场远见,引领移动浏览器的发展,不断推动全球移动互联网产业的进步。3.UC浏览器发展:在浏览器业务基础上,UC推出信息流板块UC头条,从信息入口工具到内容分发平台,基于阿里大数据实现精准推荐,让信息更精准连接到人,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验,将UC大数据新型媒体平台的优势属性首先倾斜在最常被应用的资讯领域,专业于资讯阅读服务。
也指uc全称Universal Communication,即统一通信,是把计算机技术与传统通信技术融为一体的新通信模式。uc的核心内容是让人们无论任何时间、任何地点,都可以通过任何设备、任何网络获得数据、图像和声音的自由通信。uc所涵盖的通信方式包括文本会话、IP电话、视频及网真、手机短信、文件传输、Web网络会议、文档/应用程序共享、电子白板、邮件等。uc同时提供各种融合接口和功能,可以大大降低企业通信费用,增强企业内外部沟通能力,改善企业与客户之间的沟通渠道,创造新兴的企业沟通文化,提高企业生产力。统一通信的产业链统一通信产业链较为复杂,上游包括芯片行业、电子元器件制造、模块设计与制造等行业,如芯片、液晶屏、外壳、电源、PCB板、电子元器件及其他配件等。其中核心主控芯片(SoC)的供应商主要有德州仪器、DSPG、Broadcom等少数几家厂商。下游包括授权经销商、运营商、平台商、行业客户及最终用户等。最终用户可以根据其行业属性选择不同的统一通信系统服务,也可以通过运营商或平台商购买其提供的全面配套服务。他们主要来自中国平安、京东的客服中心等在内的呼叫中心及分布于各个行业的中小企业,如医院、教育、餐饮、电力、银行、政府事业单位等行业。