过年时前男友家人问我们分手原因,前男友说是因为性格一时一时的,但是他为什么

1个回答
摘要 您好亲,在过年时前男友家人问我们分手原因,前男友说是因为性格一时一时的,可能的解释:他不想让你难过或伤心。如果他认为你无法承受真正的分手原因,他可能会选择隐瞒或改变说法,以避免伤害你的感情。他不想让自己感到尴尬或难堪。有时候,人们会因为自己的行为或决定而感到羞愧或不安。如果他认为告诉你真正的原因会让你感到不舒服或尴尬,他可能会选择保持沉默或改变说法。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
过年时前男友家人问我们分手原因,前男友说是因为性格一时一时的,但是他为什么
您好亲,在过年时前男友家人问我们分手原因,前男友说是因为性格一时一时的,可能的解释:他不想让你难过或伤心。如果他认为你无法承受真正的分手原因,他可能会选择隐瞒或改变说法,以避免伤害你的感情。他不想让自己感到尴尬或难堪。有时候,人们会因为自己的行为或决定而感到羞愧或不安。如果他认为告诉你真正的原因会让你感到不舒服或尴尬,他可能会选择保持沉默或改变说法。
如果您方便的话可以简单描述一下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
不是,当时他和他父母说分手原因,我没有在的,是他妹妹后面告诉我的,我只是没有明白他是什么意思?因为他过年时说的,然后大年初二晚上7.8点约我见面是什么意思?
亲亲对方怎么说的分手原因呢?这样老师可以更好做出的判断
就是说性格一时一时的,比较幼稚
老师,在吗?
在的呢亲亲老师的回复怎么不见了
亲亲在大年初二晚上约你见面,这可能意味着他想和你再次见面,或者想和你谈一谈关于你们的关系的事情
然后又过了二天,他晚上12问我这样吗,我还以为他是因为想睡我,所以拒绝见面,过了一天他又约我见面,我还是拒绝,和他说在家发展的原因,然后过了二天睡了没有,我没有看到信息,我过几天才通过他,和他说我们有什么一次性说清楚,不用打字了,可能是因为我表达意思不好,他误会了,他没有回我消息,直接删了我,我其实是和他再好好聊聊,也不是聊之前分手的哪些不开心的意思,只是确定他还不想不想和我在一起,然后说一下我暂时在老家,他能不能接受。 后面他删了我就算了,不加也不解释,过了一个半月,我误会他说了我是小姐,骂了他,我没有想到他回复了我,说不是她,我知道是我误会他了,和他道了歉,只是没有想到他大半夜通过我微信,问我现在在哪里,我第二天回了他信息,他过几天都没有回复我,我就删了他,一直到现在要4个月了
那亲亲你们现在处于一个完全失联的状态对吗?
然后亲亲对方问您在哪里可能想跟您解释什么吧,您没回复让对方有些心灰意冷的感觉呢
已赞过