房子价格会跌吗?跌到多少?过几年再买房合适

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!房子价格会跌吗?跌到多少?过几年再买房合适,房子价格不会跌,过五年再买房合适。再过五年的时间。一线城市的房价肯定会跌到20000,二线的城市的话基本上能跌到8000。房价受到许多因素的影响,包括经济状况、政策法规、人口流动等等。未来房价涨跌难以确定,但总体趋势很难预测。不过,可以根据目前的市场情况,考虑自己的经济状况和需求,做出合理的购房决策。未来两到三年,如果说你的经济条件好收入稳定,可以考虑买房,因为现在的房价是最低点,房价不可能跌到白菜价。如果你的工薪阶级,除非刚需,否则建议不要买房。受到口罩影响,很多人可能失业了,收入不太稳定,容易断供,风险还是比较大。而且,现在物价也是再上涨,比如:蔬菜、肉类等。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦
咨询记录 · 回答于2023-05-06
房子价格会跌吗?跌到多少?过几年再买房合适
亲您好,很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!房子价格会跌吗?跌到多少?过几年再买房合适,房子价格不会跌,过五年再买房合适。再过五年的时间。一线城市的房价肯定会跌到20000,二线的城市的话基本上能跌到8000。房价受到许多因素的影响,包括经济状况、政策法规、人口流动等等。未来房价涨跌难以确定,但总体趋势很难预测。不过,可以根据目前的市场情况,考虑自己的经济状况和需求,做出合理的购房决策。未来两到三年,如果说你的经济条件好收入稳定,可以考虑买房,因为现在的房价是最低点,房价不可能跌到白菜价。如果你的工薪阶级,除非刚需,否则建议不要买房。受到口罩影响,很多人可能失业了,收入不太稳定,容易断供,风险还是比较大。而且,现在物价也是再上涨,比如:蔬菜、肉类等。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦
会跌倒什么成度
亲,会跌倒一线城市的房价肯定会跌到20000,二线的城市的话基本上能跌到8000。