309医院到北京北站打的多久的车啊

1个回答
摘要 具体路线如下:309医院从解放军总医院第八医学中心到黑山扈路,行驶170米右转,进入黑山扈路,行驶270米左转,进入天秀路,行驶1.3公里右转,进入圆明园西路,行驶2.0公里请直行,进入万泉河路,行驶2.6公里向右前方行驶,进入万泉河桥,行驶280米请直行,进入北四环西路,行驶3.3公里靠左前方行驶,进入北四环中路,行驶940米向右前方行驶,从北四环中路到北四环中路辅路,行驶30米请直行,进入北四环中路辅路,行驶400米右转,进入学院路,行驶810米靠左前方行驶,进入西土城路,行驶2.7公里请直行,进入西直门北大街,行驶1.1公里靠右前方行驶,进入西直门桥,行驶50米请直行,进入西直门北大街辅路,行驶350米左转,进入西直门北大街,行驶100米靠右前方行驶,进入西直门桥,行驶120米右转,从西直门桥到北京北站,行驶210米北京北站
咨询记录 · 回答于2023-05-30
309医院到北京北站打的多久的车啊
亲亲,您好 ,很高兴为您解答,经过查询:309医院到北京北站距离为16.6公里,打车需要31分钟即可到达噢!
需要多钱
需要48元!
具体路线如下:309医院从解放军总医院第八医学中心到黑山扈路,行驶170米右转,进入黑山扈路,行驶270米左转,进入天秀路,行驶1.3公里右转,进入圆明园西路,行驶2.0公里请直行,进入万泉河路,行驶2.6公里向右前方行驶,进入万泉河桥,行驶280米请直行,进入北四环西路,行驶3.3公里靠左前方行驶,进入北四环中路,行驶940米向右前方行驶,从北四环中路到北四环中路辅路,行驶30米请直行,进入北四环中路辅路,行驶400米右转,进入学院路,行驶810米靠左前方行驶,进入西土城路,行驶2.7公里请直行,进入西直门北大街,行驶1.1公里靠右前方行驶,进入西直门桥,行驶50米请直行,进入西直门北大街辅路,行驶350米左转,进入西直门北大街,行驶100米靠右前方行驶,进入西直门桥,行驶120米右转,从西直门桥到北京北站,行驶210米北京北站