高分电影推荐

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答,高分电影推荐:1、《肖申克的救赎》,豆瓣评分9.7分电影界的里程碑作品,经典中的经典,这部影片是希望最强有力的注释了,我觉得不看的话人生不圆满。2、《霸王别姬》,豆瓣评分9.6分被网友戏称为可以让陈凯歌吃两辈子饭的电影,国产片的巅峰之一了,豆瓣超过两百万人看过,打分9.6分,国产电影如此高的还有谁?3、《这个杀手不太冷》,豆瓣评分9.4分公认的好片,经典之作,看了无数遍了还是那么好看。女主萝莉却有一颗御姐心,男主大叔的身子却是一颗正太心,绝了!
咨询记录 · 回答于2023-06-12
高分电影推荐
你好亲,很高兴为您解答,高分电影推荐:1、《肖申克的救赎》,豆瓣评分9.7分电影界的里程碑作品,经典中的经典,这部影片是希望最强有力的注释了,我觉得不看的话人生不圆满。2、《霸王别姬》,豆瓣评分9.6分被网友戏称为可以让陈凯歌吃两辈子饭的电影,国产片的巅峰之一了,豆瓣超过两百万人看过,打分9.6分,国产电影如此高的还有谁?3、《这个杀手不太冷》,豆瓣评分9.4分公认的好片,经典之作,看了无数遍了还是那么好看。女主萝莉却有一颗御姐心,男主大叔的身子却是一颗正太心,绝了!
4、《教父》,豆瓣评分9.3分没有什么电影是非看不可的,如果一定要有我觉得这一部必看。5、《末代皇帝》,豆瓣评分9.2分我觉得这是有史以来最地道最出色的中国电影。将溥仪的一生在电影中娓娓道来,片中26岁的陈冲美的让人目瞪口呆