苹果手机相册照片彻底删除了还能恢复吗

1个回答
圆圆冰冰
如果您在iPhone上删除了照片,那么这些照片会被移动到“最近删除”文件夹中,该文件夹会在30天后自动清空。在这30天内,您可以在“最近删除”文件夹中找回已删除的照片。

如果您已经彻底删除了照片,那么恢复照片的可能性会受到多种因素的影响,例如:

-是否启用了iCloud备份
-是否使用了第三方备份服务
-是否使用了数据恢复软件

如果您启用了iCloud备份,您可以尝试从iCloud备份中恢复照片。如果您使用了第三方份服务,您可以尝试从备份中恢复照片。如果您没有备份,您可以尝试使用数据恢复软件来恢复照片,但是恢复成功的可能性并不高。

总之,如果您想恢复已经彻底删除的照片,最好的方法是尽快备份您的iPhone,并在删除照片之前仔细考虑。