问异地男友怎么不来找我,他说怕做啥伤害我的又没走到最后他会愧疚,怎么理解

1个回答
摘要 亲你好,你们都是成年人了,你也明白他从异地来找你的话会发生什么,他可能怕万一发生了什么你们再走不到最后,你会很伤心
咨询记录 · 回答于2023-04-24
问异地男友怎么不来找我,他说怕做啥伤害我的又没走到最后他会愧疚,怎么理解
亲你好,你们都是成年人了,你也明白他从异地来找你的话会发生什么,他可能怕万一发生了什么你们再走不到最后,你会很伤心
我是感觉他不太想谈了,因为 他之后又说怕辜负我怕我没时间(我比他大三岁)我说那你怎么不直说,总这么拖着时间也会拖没的,他就答应说来找我,但我已经很失望了就说分手了
其实你还是很清醒的,能很理智的分析自己的情况
我建议你趁现在感情还不是很深说服自己尽快从这段感情中走出来,找到适合自己的
那您说他会是出轨了嘛
也许他有更合适的了,也许他只是想谈恋爱玩玩,感觉你那么真诚,不想骗你吧
哎,那我是真的很难过
难过是肯定的,也说明你是个重感情的人,如果伤害了你你会更难过,时间长了慢慢就好了