和男朋友吵架 我当时生气他这个不会 我就说你什么都不会 前女友不教你的吗? 他就给我来了句 前女友可不敢和我吵架 他当时笑着说的 就是用调侃的语气说的他意思是他觉得前女友好还是怎么样? 还是说觉得我太凶了 并没有觉得他前女友好? 还是说他的意思就是说他前女友不敢和他吵架 所以也不至于说敢教他那么多

1个回答
摘要 这句话只是你男朋友故意说的并没有其他什么的含义。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
和男朋友吵架 我当时生气他这个不会 我就说你什么都不会 前女友不教你的吗? 他就给我来了句 前女友可不敢和我吵架 他当时笑着说的 就是用调侃的语气说的他意思是他觉得前女友好还是怎么样? 还是说觉得我太凶了 并没有觉得他前女友好? 还是说他的意思就是说他前女友不敢和他吵架 所以也不至于说敢教他那么多
这句话只是你男朋友故意说的并没有其他什么的含义。
他前女友平常也是听话的 就是不会主动吵架 找事 然后他这句话 不是在对比 他前女友好 而我不好吗?
从字面上看是对比但是我相信他的内心中这只是一句打趣的话,并不是和字面意思一样的
我就是问你 这句话是不是对比这句话是有对比吗 表面看起来? 还是说也可以说不是对比
这句话来看的话是对比的意思
那也可以说不是对比的意思? 还是怎么样? 就一定是对比的意思吗?
从字面上看就是对比的意思,把你和前女友做比较。
我知道是把我和前女友比较 那他这样子比较 是觉得前女友更好 还是怎么样? 还是说 他只是觉得前女友不敢和他吵架 所以更不会去教他那些 而且我问了他 是不是觉得前女友更好 他说没有 即使我平常也会跟男朋友说 我前男友怎么样 但是我这样子对比 也不是说前男友更好 只是通过对比 让他自己做到像前男友那样子对我 并不是觉得前男友好
我就是问你这句话 一定是对比的意思吗? 我问了他是不是觉得前女友更好 他说不是 他说说了那句话 只是想说 他前女友不敢和他吵架 所以也更没有要教他那些事情了 所以他这句话不是在对比吧, 按照他这样子说的话
这句话本身就是一种做比较的话呀,把你和前女友做比较,在同一件事情上所呈现的不同表现。
我知道这句话是做比较的话 但是意思 就是和你说的一样 他不一定是这个意思 他自己也说了是别的意思 那这句话就有别的意思对不对? 我的意思就是说 他不一定就是说他前女友好 对吧 回复对不对就行了