学前教育专业哪个学校最好

1个回答
摘要 亲亲您好!学前教育专业最好的5所大学有华东师范大学,浙江师范大学,北京师范大学,浙江师范大学,南京师范大学。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
学前教育专业哪个学校最好
亲亲您好!学前教育专业最好的5所大学有华东师范大学,浙江师范大学,北京师范大学,浙江师范大学,南京师范大学。
专科学校有哪些比较好
亲亲您好!烟台职业学院  烟台职业学院学前教育专业开设于艺术设计与公共管理系,学制三年,仅面向山东省内高考生招生,2019年计划招400人,其中高考文史类计划300人,春季对口考生100人,专业学费每年4800元。  烟台职业学院学前教育专业学生在校时参加亲子、蒙台梭利、奥尔夫音乐、育婴师等资格考试,获证率为100%,毕业生能从事幼儿教育和保育工作、学前教育相关的行政管理工作、幼儿园园长工程顾问、群众文化艺术馆等工作。
潍坊职业学院  潍坊职业学院学前教育专业开设于文化创意学院,面向全国符合条件的考生招生,2019年单独考试招生120人(中职160人),省内高考统招计划110人(中职10人),省外统招计划28人,专业学费每年4800元。  潍坊职业学院学前教育专业资力量雄厚,拥有专兼职教师45人,其中教授1人,副教授21人,硕士19人,建有舞蹈实训室、声乐实训室、电钢琴室、钢琴实训室、多媒体教室,与多家文化宫、舞蹈表演俱乐部、舞蹈学校、幼儿园建立了长期稳定的合作关系,可满足学生校外实训、顶岗实习和就业需要。
专业排名 高校名称 水平等级 1 金华职业技术学院 5★ 2 合肥幼儿师范高等专科学校 5★ 3 徐州幼儿师范高等专科学校 5★ 4 深圳职业技术学院 5★ 5 福建幼儿师范高等专科学校 5★ 6 武汉城市职业学院 5★ 7 泉州幼儿师范高等专科学校 5★ 8 湖北幼儿师范高等专科学校 5★ 9 江汉艺术职业学院 5★ 10 咸阳职业技术学院 5★ 11 郑州幼儿师范高等专科学校 5★
济南有比较好的学前教育专业的学校吗
亲亲您好!济南的单位比较小,您可以参考一下山东省的范围,可以考虑一下本科院校的专科专业潍坊学院济宁学院泰山学院滨州学院德州学院菏泽学院枣庄学院齐鲁师范学院济南职业学院青岛职业技术学院烟台职业学院淄博师范高等专科学校济南幼儿师范高等专科学校
威海职业学院怎么样
亲亲您好!环境好,人多地方大,校内就有大海,学校是在威海市郊区,环境不错,就是距离市里比较远,不过有公交很方便