热死的鸡能吃吗

1个回答
摘要 这种情况是可以吃的,只要鸡没有生病的情况下可以吃的,目前的鸡肉里面没有毒素,不要紧的,可以吃的。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
热死的鸡能吃吗
这种情况是可以吃的,只要鸡没有生病的情况下可以吃的,目前的鸡肉里面没有毒素,不要紧的,可以吃的。
处理鸡的过程是要放干血的,如果血放不干净就不太好了。
鸡肉含有丰富的蛋白质、维生素C、维生素E、不饱和脂肪酸等,营养价值丰富。中医认为,鸡肉性温、味甘,入脾、胃、肾经,有健脾益气、补精填髓、益五脏、补虚损、强筋骨的功效。