一个你认识很久的人 过了很久最近也刚开始聊 但中间一段时间没聊 晚上突然跟你说喜欢你 这表明什么

1个回答
摘要 亲,晚上好了,其实这种情况可以看出,他虽然突然说喜欢你,但是说明他的这种喜欢一直在心里很久了。他确实想要去告诉你,并且也觉得不想错过你。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
一个你认识很久的人 过了很久最近也刚开始聊 但中间一段时间没聊 晚上突然跟你说喜欢你 这表明什么
亲,晚上好了,其实这种情况可以看出,他虽然突然说喜欢你,但是说明他的这种喜欢一直在心里很久了。他确实想要去告诉你,并且也觉得不想错过你。
是这样 我跟他从小认识 我们只有小学是一起上的后面就开始在不同的地方上学 我即将要上大学 他在一个地方工作 我在上初中和高中的时候是基本上是没怎么联系的 但小时候感情算是还不错的 现在放暑假了 我也跟他半月前联系上的 最近没咋联系 但今天晚上突然跟我说喜欢我 我就挺突然的
亲,如果是我的话,我确实也觉得有点突然。但是可以看出他内心对你是很喜欢的。可以说他心里一直是有暗恋你的。
那我这应该怎么解决 因为他也不在这边 他工作的地方挺远的 我也不能跟他面对面聊聊天怎么撒的
亲,那你喜欢他吗?
我这不知道 也不敢说喜不喜欢 因为我们都在不同的算是人生道路吧 我将来上大学就是很多考虑的是 我觉得不是我一句喜不喜欢就能去说明吧
那么我觉得你就应该委婉的拒绝他。既然你不知道你对他到底是怎样的感觉,那么就说明你也没有那么喜欢他,或者说对他也没有什么特别的感觉。
我想的就是跟他见见面 好好聊聊天 彼此就算是一个好好了解吧 然后再去决定合不合适
但是你不是说你们两个人现在是异地的情况吗?那么你就也可以告诉对方。你觉得你们之间的这个事情需要见面去沟通一下,可能会更好。
是我也这么想的 我觉得见个面可能会一些不一样的结果吧 毕竟我们从小认识
对呀,如果说不见面的话,处理不好的话,那可能就会失去这个朋友了。
其实可以看出你对他也是有些好感的。